あなたが使う言語を選んでください

GT: Scaffoldを全部直列に結合して、間を指定した個数のN塩基で埋める方法を教えて下さい。

• AgentUser
  • AgentUser さんのアバター トピック作成者
  • 訪問者
  • 訪問者

GT: Scaffoldを全部直列に結合して、間を指定した個数のN塩基で埋める方法を教えて下さい。

16 2月 2011 08:50
#
生成されたScaffoldを全部直列に結合して、各Scaffold間を指定した個数のN塩基で埋める方法を教えて下さい。

ログイン は対話に参加してください。

• akr
  • akr さんのアバター トピック作成者
  • 訪問者
  • 訪問者

Re: 以下の手順で実行します。

16 2月 2011 09:27
#
  1. 生成された全Scaffoldを「新規プロジェクト登録」で複数の染色体として登録します。
  2. メインコントロールウィンドウのNew Projectボタンをクリックします。
  3. Addボタンをクリックして染色体を登録します。
  4. 1個のマルチプルFastA形式のファイルの場合はファイル指定です。
  5. 複数のシングルFastA形式のファイルの場合は、全ファイルが保存されているディレクトリを指定します。
  6. OKボタンをクリックします。
  7. ファイルが読み込まれます。
  8. Select Allボタンをクリックします。
  9. Chosen genome ...にチェックします。
  10. Margin to ...にNの個数を入力します。
  11. Setボタンをクリックします。

ログイン は対話に参加してください。

ページ作成時間: 0.142 秒