GTでのコンセンサス配列の作り方
- HKoike
-
トピック作成者
- 訪問者
-
- akr
-
トピック作成者
- 訪問者
-
- HKoike
-
トピック作成者
- 訪問者
-
- akr
-
トピック作成者
- 訪問者
-
- saitoh
-
トピック作成者
- 訪問者
-
- HKoike
-
トピック作成者
- 訪問者
-
Re: Re: GTでのコンセンサス配列の作り方
09 8月 2012 09:09
お返事、ありがとう御座いました。コンセンサスの配列を決定する以前の、contig.consのcolumn10、その他(塩基 N)の数の「N」も、コンセンサスを作る場合の多数決の結果が反映されているのでしょうか? contig.consのファイルを見た時に、column01 - column10まではコンセンサスの決定の基にするデータ(SAM/BAMから来たデータ)で、GTでのコンセンサス決定の結果が、column11以降に書かれているように思っていました。 それとも、コンセンサスの決定時の結果が、column10に書かれているのでしょうか?
勘違いがあったら申し訳ないのですが、お答え頂いたnは、column12のnについてのように感じたのですが。どうぞ、よろしくお願いします。
勘違いがあったら申し訳ないのですが、お答え頂いたnは、column12のnについてのように感じたのですが。どうぞ、よろしくお願いします。
ログイン は対話に参加してください。
ページ作成時間: 0.283 秒