Bug/Troubleかどうかはっきり分かりませんが、こちらに書かせていただきました。
普段はToolbarの目のボタンを押して、Toolbarが表示されないようにして使っていますが、何らかの操作の後に、再度目のボタンを押してもToolbarが表示されない(正確には、Toolbarの内容が全て表示されないに設定される)ことがあります。Feature Setting - Set UpからTool BarをSelect Allすれば良いのですが、最初はどうしたらよいか分からならくて困りました。
正確な操作を再現したわけではありませんが、今回は、Search - Edit Feature Keyで新しいkeyを登録した後、Setting - Feature Settingで登録したkeyの表示の変更、Setting - Layout Styleで表示設定を変更していたときに起こりました。この様なことが起こった時のこれまでに行った操作の共通点としては、Setting - Feature SettingでのFeature Mapでの設定と思います。
回避方法は分かっていますし、それほど面倒なことではないので特に問題はありませんが、困る方もいられるかと思って記させていただきました。