ゲノム解析ソフトウェア技術情報サイト

インシリコバイオロジー株式会社 公式技術情報サイト

Welcome, Guest
Username: Password: Secret Key Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC:

JRE8_jp_x64_check_registryのファイルが見つかりませんでした。 7 years 5 months ago #595

• SIshikawa
  • SIshikawa's Avatar Topic Author
Windows10にIMC_AEをインストールしようとすると、
「JRE8_jp_x64_check_registry」のインストールを求められるので、「インストール」ボタンを押すと、「・・・今すぐインストールしますか?」と聞かれるので、「はい」と押すと、
「JRE8_jp_x64_check_registryのファイルが見つかりませんでした。インストールを中断します。ダウンロードに失敗したが、キャンセルされた可能性があります。」というメッセージがでてインストールできません。
どのようにすればいいでしょうか?
よろしくお願いいたします。

Please Log in to join the conversation.

Re: JRE8_jp_x64_check_registryのファイルが見つかりませんでした。 7 years 5 months ago #596

誠に恐れ入りますが、以下のURLよりインストーラをダウンロードのうえ、IMCをインストールしてみて頂けますでしょうか?

133.242.9.96/products/imc/imc-windows.withoutjavacheck.zip

とり急ぎご連絡申しあげます。

Please Log in to join the conversation.

• Page:
  • 1
Time to create page: 0.032 seconds